Bei der Jahreshauptversammlung der Feuerwehr der Stadt Herne wurden am gestrigen Freitag (4.2.) gleich 8 Kameraden befördert.

Zu Feuerwehrmännern und einer Feuerwehrfrau wurden ernannt: Patrik Rinner, Fabian Fiseler sowie Isabelle Jedwabski. Zu Oberfeuerwehrmännern wurden befördert: André und Christoph Stefanski, Kevin Weitschies, Thomas Bertram sowie Alexander Weberpold.

Des Weiteren wurde Kamerad Hauptbrandmeister Michael Weberpold für 25 Jahre Zugehörigkeit zur Feuerwehr mit dem Feuerwehrehrenzeichen in Silber ausgezeichnet.

Kamerad HBM Heinz-Hermann Stefanski wurde bereits im Dezember durch den Oberbürgermeister der Stadt Herne mit der Ehrennadel der Stadt Herne für seine langjährige aktive Arbeit in der Jugendfeuerwehr ausgezeichnet; hierfür wurde ihm auf der Jahreshauptversammlung ein Blumenstrauß überreicht.