Feuerwehr, das beudetet natürlich nicht nur Lehrgänge, Übungen und Einsätze – ebenso wichtig ist der Zusammenhalt! Deshalb gehören gerade zu bestimmten Jahreszeiten auch Termine dazu, an denen man mal keine „Arbeitskleidung“ trägt.

Am 10.12.2011 feierte der Löschzug Bickern-Crange daher seine traditionelle Weihnachtsfeier. Dieses Jahr verschlug es den Löschzug dazu in ein externes Restaurant und nicht – wie sonst üblich – in die Räume des Gerätehaus West.

Nachdem der Löschzugführer uns die Weihnachtswünsche des Leiters der Feuerwehr Herne, LBD M. Bennighoff, übermittelte und sich seinen Worten anschloss, gab es dieses Jahr für jeden Kameraden ein „Löschzug Bickern-Crange“-Polohemd mit unserem aufgestickten Wappen als „Weihnachtsgeschenk“. Nach dem das Buffet „geplündert“ war, ging es zum gemütlichen Teil mit Tanz und Kameradschaftspflege über…

Wir wünschen allen Besuchern dieser Seite frohe Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins Jahr 2012!