Am Samstag, den 05.05.2012, ging es für den Löschzug Bickern-Crange ins Sauerland.

Eingeladen hatte die Löschgruppe Berge, seit Jahren Partnerlöschzug unserer Einheit, zum Stadtfeuerwehrtag der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Meschede. Dieser Einladung folgten 14 Kameraden der aktiven Wehr, sowie ein Kamerad der Ehrenabteilung. Ein Teil unserer Abordnung blieb auch gleich über Nacht in Berge.

Auf der Jahreshauptversammlung wurden einige Kameraden aus dem Sauerland befördert, geehrt und in die Ehrenabteilung überstellt. Ein Kamerad der Mescheder Feuerwehr wurde für seine 22 jährige Arbeit als Ortsgruppenführer mit dem Feuerwehrehrenkreuz des Deutschen Feuerwehrverbandes in Silber ausgezeichnet, so wie ein weiterer Kamerad für seine 20 jährige Arbeit in der Jugendfeuerwehr mit der Ehrennadel der Jugendfeuerwehr NRW in Gold.

Insgesammt war es ein geselliger Abend mit Speis und Trank. Die Kameraden des Löschzuges Bickern-Crange bedanken sich daher recht herzlich für die Einladung – wir freuen uns schon jetzt auf die kommenden Treffen mit der Löschgruppe Berge!