Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Herne (03.02.2012) gab es für den Löschzug Bickern-Crange wieder jede Menge Ehrungen und Beförderungen.

So wurden zum Unterbrandmeister befördert: Thomas Bertram, André und Christoph Stefanski, Alexander Weberpold und Kevin Waitschies.

Mario Weberpold wurde zum Feuerwehrmann und Laura Waitschies zur Feuerwehrfrau ernannt.

Desweiteren wurde Kamerad BI Martin Diekmann für seine 25 jährige aktive Dienstzeit mit dem Feuerwehr-Ehrenzeichen des Landes NRW in Silber ausgezeichnet. Für Kamread HBM Heinz-Hermann Stefanski gab es eine Überraschung – er wurde für seine langjährige Dienstzeit in der Jugendfeuerwehr mit dem deutschen Feuerwehr-Ehrenkreuz in Silber geehrt.

Die Löschzugführung und alle Kameradinnen und Kameraden gratuliert recht Herzlich!