Nach vier ereignisreichen Tagen endete am Sonntag, den 26.05.2013, die 20. Internationale Feuerwehrsternfahrt in Sankt Kanzian am Klopeiner See. Mehrere tausend Feuerwehrleute aus ganz Europa waren angereist und nutzen die Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch und geselligen Beisammensein mit Kameraden verschiedener Nationen.

Auf unseren Sternfahrtseiten haben wir einen kleinen Reisebericht mit einigen Fotos zusammengestellt! Dort finden sie auch Infos über die Oldtimerrundfahrt, einen Weltrekord und eine weltmeisterliche Kunstflugshow!

Weitere Informationen zur internationalen Feuerwehrsternfahrt finden Sie auf unseren Feuerwehrsternfahrt-Seiten, insbesondere das Programm zur kommenden Sternfahrt 2015 ins schweizerische Wetzikon sowie erste Infos zur Sternfahrt 2017 nach Sønderborg in Dänemark!