Die 22. Sternfahrt findet statt im Mai 2017 in Sønderborg in Dänemark, nahe der deutsch-dänischen Grenze an der Flensburger Förde (Ostsee).

Die Sønderborg Frivillige Brandværn hat auf der Sternfahrt 2013 in St. Kanzian am Klopeiner See, Österreich, den Zuschlag erhalten. Erste lokale Pressestatements deuten auf eine große Begeisterung vor Ort hin; man erwartet ca. 4.000 Feuerwehrleute aus ganz Europa.

Programm

Informationen zu Programm liegen noch nicht vor, werden aber eingepflegt, sobald diese veröffentlicht wurden.

Erste Informationen über den Ort finden Sie auf der Website der Sønderborg Kommun (deutschsprachige Seite); dort finden Sie auch Informationen zur Region. Informationen über die Feuerwehr finden Sie auf der Seite der Brandstation Sønderborg und auf der Facebookseite von Sønderborg Brand & Redning.

Anreise

Der Stadtfeuerwehrverband Herne e.V. wird voraussichtlich auch wieder eine Fahrt zur 22. Feuerwehrsternfahrt organisieren. Nähere Informationen hierzu werden wir zu gegebener Zeit veröffentlichen.

Beantwortung weiterer Fragen per E-Mail: kontakt